منتدى وموقع السيد الرئيس محمد حسنى مبارك
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
عداد الزوار بدأ 11\11\2011

Website counter

فتح حساب
صفحة جديدة 1


صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

صفحة جديدة 1

اعلانات
https://www.youtube.com/c/ayobtube/videos
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 دجاج فيليه بالمكرونة والصلصة الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليالى شهر زاد
ملازم جيش
ملازم جيش
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
العمر : 37

مُساهمةموضوع: دجاج فيليه بالمكرونة والصلصة الحمراء   السبت يوليو 02, 2011 5:32 pm

           




الوجبة المفضلة لدي الكثيرين وهي طبق المكرونة والدجاج ولكن هذه المرة بطريقة مختلفة للتجديد ,هذه الكمية تكفي أربع أشخاص

المقادير :
4 قطع صدور دجاج
400 جرام مكرونة بنا
200 جرام من الأجبان المتنوعة (بارميزان , رومي , جودة , شيدر ,فلمنك , موتزاريللا…)
حبتين طماطم وسط مقشرتان ومقطعتان
زعتر بري أو توابل إيطالية
زيت وزبد لقلي قطع الفراخ

مقادير صلصة الطماطم:
500 جرام طماطم حمراء مقشرة ومقطعة ومطحونة ومصفاة (بيوريه)
1 ملعقة صغيرة ملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي أو وزيت الزيتون
ملعقة طعام زعتر بري أو توابل إيطالية

طريقة إعداد صلصة الطماطم:
تقلى البصلة المفرومة بالزيت إلى أن يصفر لونها ثم يضاف إليها الطماطم والتوابل ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق


طريقة الطهي:
تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة .
تسلق المكرونة حتى تنضج تماماً
ترص المكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن
ترص قطع الطماطم حول المكرونةوتوزع فوقها قطع الدجاج
تسكب الصلصة فوق قطع الدجاج والمكرونة وتوزع فوقها الجبن
ترش بعض التوابل الإيطالية أو الزعتر البري فوق الطبق قبل وضعه في الفرن
يوضع الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة , يقدم ساخناً مع السلطة الخضراء

ملحوظة : يمكن استبدال الزعتر البري والتوابل الإيطالية بربع كوب من الريحان الطازج مفروم ناعم جداً
]
{**صفحة جديدة 1

}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ماريال
الرتبة العسكرية\عميد جيش
الرتبة العسكرية\عميد جيش
avatar

عدد المساهمات : 2039
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه بالمكرونة والصلصة الحمراء   الثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:37 pm

           
المعكرونة كتير طيبة
{**صفحة جديدة 1

}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة الايمان
الرتبة العسكرية \مقدم جيش
الرتبة العسكرية \مقدم جيش
avatar

عدد المساهمات : 751
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه بالمكرونة والصلصة الحمراء   السبت سبتمبر 17, 2011 3:51 pm

           
اكله شهيه
تسلم ايديك ياشهرزاد
{**صفحة جديدة 1

}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنتَ مبارگـ
الرتبة العسكرية\رائد جيش
الرتبة العسكرية\رائد جيش
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
العمر : 26
الموقع : http://mubarak.forumegypt

مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه بالمكرونة والصلصة الحمراء   الإثنين أبريل 02, 2012 9:56 am

           
شكرا ع الطريقة الروعة
{**صفحة جديدة 1

}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

دجاج فيليه بالمكرونة والصلصة الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وموقع السيد الرئيس محمد حسنى مبارك :: (منتديات الاسرة موقع الرئيس حسنى مبارك) :: (مطبخ حواء)-